PENDAFTARAN SEMINAR KEMAJUAN 4 PRODI S1 RPL PERIODE GENAP 22/23

Bagi Mahasiswa Prodi S1 RPL Angkatan 2019 yang mengambil Mata Kuliah Tugas Akhir untuk semua jalur (WRAP, Capstone dan Umum) silahkan mendaftarkan diri untuk mengikuti Seminar Kemajuan 4 yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan TA yang wajib diikuti oleh mahasiswa yang sedang mengambil Mata Kuliah Tugas Akhir di Prodi S1 RPL.

🎯Link Pendaftaran Seminar Kemajuan 4
bit.ly/FormPendaftaranSeminarKemajuan4_ProdiS1RPL

(Mahasiswa silahkan melanjutkan draft paper mulai dari Seminar Kemajuan 1 {versi setelah revisi} untuk ditambahkan sampai dengan milestone progress 4 begitupun untuk slide presentasinya).

🎯 Tanggal dan tempat pelaksanaan Seminar Kemajuan 4
Tanggal : 19, 20, 21, 22, 23, 26, 27 Juni 2023
Tempat : Ms. Team

🎯 Informasi Tambahan Seminar Kemajuan 4
1. Format paper menggunakan format paper TA dengan mengikuti panduan dan format TA 2023 yang terdapat di Sonia
2. Seminar Kemajuan 4 hanya dibuka 1 kali, karenanya pastikan mendaftarkan diri.
3. Pada draft paper, jika ada publikasi, mohon dilampirkan paper publikasinya.

Seminar Kemajuan 4 ini bisa dikatakan sebagai PRASIDANG karenanya mohon dipersiapkan sebaik mungkin.

Deadline Pendaftaran Rabu, 14 Juni 2023 Pukul 16.00 WIB

Sekian,